Elisa Les Bons Tuyaux

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Ma recette de tarte aux tomates, au pesto et au fromage

Cet été, je vous dévoile un tout nouvel article food, autour de ma délicieuse recette de tarte aux tomates, au pesto et au fromage.

L’été dernier, lors de mes récents voyages en Suisse, j’ai créé cette recette. C’est une belle suggestion de recette pour un déjeuner, un brunch en famille ou entre amis, à déguster lors de la période estivale.

Cette recette est très facile et très rapide à réaliser, surtout pour les personnes qui aiment les recettes simples et efficaces, sans rester trop longtemps aux fourneaux.

N’hésitez pas à me faire des retours si vous la testez. 


Recette pour 4 personnes
Temps de préparation et cuisson : Prévoir 25 minutes

Ingrédients

1 pâte feuilletée

3 grandes tomates

1 pot de Pesto

1 cuillère à café de sel

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Des herbes aromatiques (Origan, herbes de Provence, etc)

50g de fromage râpé (Gruyère par exemple)


La préparation de la recette 

Étalez la pâte feuilletée sur du papier sulfurisé, puis la badigeonnez de pesto

Lavez et coupez les tomates en rondelles

Ensuite sur la pâte feuilletée, disposez les rondelles de tomates

Ajouter le sel, les herbes aromatiques, l’huile d’olive et enfin le fromage râpé  

La cuisson 

Au four, mettre à cuire pendant 25 minutes

Surveillez la cuisson et piquez la tarte avec l’aide d’un couteau pour vérifier que la cuisson soit parfaite

Le dressage

Une fois que la tarte est cuite, servir avec une salade. Selon votre goût, vous pouvez également remettre un peu d’huile d’olive sur la tarte.

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