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Hello.

Bienvenue sur mon blog.

Je suis Elisa Les Bons Tuyaux, une passionnée de Bons plans. Elisa Les Bons Tuyaux est le surnom que me donnent mes meilleures amies depuis une dizaine d’années, et ce, en référence à la célèbre série américaine “Starsky & Hutch”. À côté de mon blog, je travaille comme responsable en communication, journalisme, relations presse, événementiel et marketing.

Depuis 2010, j’ai créé ce blog et je partage mon univers, mes bons plans, mes coups de cœur en France et à l’International axés sur les voyages, la food, la mode, la beauté, et le lifestyle.

Vous pourrez découvrir notamment mes voyages et City Guides, mes bonnes adresses de restaurants, mes coups de cœur shopping, mes revues beauté sur les produits cosmétiques, mes recettes culinaires, ou encore mes bons plans lifestyle.

Mon blog a obtenu une quarantaine de parutions dans la presse française et internationale. Les parutions sont disponibles dans la rubrique Presse.

J’espère que mes bons plans vous plairont, n’hésitez pas svp à laisser un commentaire, pour partager votre avis. Merci d’avance.

Bonne lecture,

Elisa

 

Ma recette de tarte aux tomates, au pesto et au fromage

Ma recette de tarte aux tomates, au pesto et au fromage

Cet été, je vous dévoile un tout nouvel article food, autour de ma délicieuse recette de tarte aux tomates, au pesto et au fromage.

L’été dernier, lors de mes récents voyages en Suisse, j’ai créé cette recette. C’est une belle suggestion de recette pour un déjeuner, un brunch en famille ou entre amis, à déguster lors de la période estivale.

Cette recette est très facile et très rapide à réaliser, surtout pour les personnes qui aiment les recettes simples et efficaces, sans rester trop longtemps aux fourneaux.

N’hésitez pas à me faire des retours si vous la testez. 


Recette pour 4 personnes
Temps de préparation et cuisson : Prévoir 25 minutes

Ingrédients

1 pâte feuilletée

3 grandes tomates

1 pot de Pesto

1 cuillère à café de sel

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Des herbes aromatiques (Origan, herbes de Provence, etc)

50g de fromage râpé (Gruyère par exemple)


La préparation de la recette 

Étalez la pâte feuilletée sur du papier sulfurisé, puis la badigeonnez de pesto

Lavez et coupez les tomates en rondelles

Ensuite sur la pâte feuilletée, disposez les rondelles de tomates

Ajouter le sel, les herbes aromatiques, l’huile d’olive et enfin le fromage râpé  

La cuisson 

Au four, mettre à cuire pendant 25 minutes

Surveillez la cuisson et piquez la tarte avec l’aide d’un couteau pour vérifier que la cuisson soit parfaite

Le dressage

Une fois que la tarte est cuite, servir avec une salade. Selon votre goût, vous pouvez également remettre un peu d’huile d’olive sur la tarte.

Création recette et photos - Copyright Elisalesbonstuyaux

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